LETZ Cook

Robert Letz, Koch aus Leidenschaft

„DIE PERFEKTION DES PRODUKTS UND DIE EINFACHHEIT DER ZUBEREITUNG MULTIPLIZIEREN DEN GENUSS“

Das ist das Motto für dieses außergewöhnliche Kochbuch

 

 

In diesem Buch nimmt er Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Reise mit und zeigt genussvolle Rezepte, gekocht mit Familie und Freunden, und vermittelt Werte wie Respekt und Wertschätzung gegenüber Tieren und Pflanzen.

Mit Winzern wie Gerhard Kracher und Fritz Wieninger, Schauspielern wie Reinhard Nowak und Christoph Fälbl, Musiker Andy Lee Lang oder Sängerin und Moderatorin Fernanda Brandao bereitet er geschmackvolle Gerichte mit den besten und frischesten Produkten zu.

Regionalität und Nachhaltigkeit werden genauso thematisiert wie die Sortenvielfalt von Produkten und die Wichtigkeit bei heimischen Produzenten zu kaufen.

 

„Wenn wir jetzt unser Konsumverhalten sinnvoll, nachhaltig und wertschätzend verändern, können wir unseren Kindern und weiteren Generationen eine Welt weitergeben, wie wir sie jetzt erleben.“

Das ist die Botschaft des Kochbuchs von Robert Letz.

 

Informationen zu Robert Letz

Robert Letz, geboren 1966, ist seit rund 38 Jahren in der Gastronomie tätig. Der hochdekorierte Haubenkoch kann neben Stationen wie das exquisite Steierereck oder das Restaurant Schlosspark Mauerbach etwa auch das Formel-1-Catering und vieles mehr vorweisen. Wichtig ist ihm, mit regionalen Produkten der Saison, am besten aus ökologischem Anbau, zu kochen und so Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt des Genusses zu stellen.


Das Buch ist erhältlich ab Mittwoch, 27. Jänner 2021:

Robert Letz: Email: robert.letz@kabsi.at

Morawa, Thalia und Amazon
ISBN 978-3-903989-00-9/ € 29,90

Echomedia Buchverlag/ 144 Seiten gebunden/ 20x27 cm


Pressefotos und Cover in Druckqualität. Fotocredit Claudia Prieler

Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
COVER
dummy_letz cook_high_cymk.jpg
JPG Bild 2.6 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Robert Letz - das Beste vom Huhn
_Z6I6120.JPG
JPG Bild 4.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Fernanda Brandao mit Robert Letz - Branzino in der Salzkruste
_Z6I2831 Kopie.JPG
JPG Bild 3.6 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Topfen Souflee
_Z6I1829.jpg
JPG Bild 10.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Das Beste vom Huhn
_Z6I6061.jpg
JPG Bild 9.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Gebratener Frischlachs
_Z6I6222.jpg
JPG Bild 12.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Gebratene Hühnerbrust mit Rosmarin und Pilzrisotto
_Z6I5985.jpg
JPG Bild 11.1 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Wiener Schnecken , Andreas Gugumuck und Robert Letz
letz cook_seite_135.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.1 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
COVER
cover_letz cook_high_cmyk.jpg
JPG Bild 6.4 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Robert Letz im "Winkler´s zum Posthorn"
IMG_6763.JPG
JPG Bild 11.2 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Andy Lee Lang, Robert Letz - Jerry Lee Lewis Burger " Great Balls of Fire"
_MG_1149 Kopie.JPG
JPG Bild 3.8 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Andy Lee Lang, Robert Letz - Jerry Lee Lewis Burger " Great Balls of Fire"
_MG_1500 Kopie.JPG
JPG Bild 3.0 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Georg Grohs, Robert Letz, Fritz Wieninger
_Z6I9083 Kopie.JPG
JPG Bild 6.9 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Robert Letz, Gerhard Kracher // Kaiserschmarren
_Z6I1945 Kopie.JPG
JPG Bild 3.6 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Schweinsbraten vom Ötscherblickschwein
_Z6I4293.jpg
JPG Bild 15.2 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Kaiserschmarren mit Gerhard Kracher
letz cook_seite 122.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Erweiterte Presseinformation
Robert Letz PA Letz Cook 2021.docx
Microsoft Word Dokument 13.9 KB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Robert Letz
_Z6I9077.JPG
JPG Bild 4.5 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Paprikahenderl mit Nockerln
letz cook_seiten_32_33.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Fernanda Brandao - Ravioli mit Burrata, Paradiesern und Basilikum
letz cook_seite 82.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Schweinbraten vom Ötscherblickschwein mit Reinhard Nowak und Robert Letz
_Z6I4096.JPG
JPG Bild 3.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Christoph Fälbl, Robert Letz // Hascheehörnchen
IMG_9692.JPG
JPG Bild 7.7 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Gerhard Zadrobilek, Robert Letz // Beiried vom Kobe Beef Austria
IMG_2876 Kopie.JPG
JPG Bild 9.0 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Papa Helmut und Mama Adele Letz, Marion Finger und Robert Letz // Zwetschkenknödel
IMG_0030.JPG
JPG Bild 9.6 MB
Download
Letz Cook // © Claudia Prieler
Wiener Schnitzel mit Georg Grohs, Robert Letz und Winzer Fritz Wieninger (v.l.n.r.)
letz cook_seite_73.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB