Martinigansl - endlich ist es wieder soweit …….

GANS gut, GANS zart, GANS knusprig, GANS viel …..

 

So präsentiert Marchfelderhof Küchenchef Christian Langer sein legendäres heuriges MARTINIGANSL. Von Oktober bis Ende Dezember steht der Marchfelderhof ganz im Zeichen des gebratenen Federviehs. 

Genießen kann man die berühmten 
GEFÜLLTEN BAUERNGANSLN mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren Montag bis Freitag ab 16.00 Uhr und Samstag & Sonntag ab 11.00!

MARCHFELDERHOF SPECIAL
Sonntag ab 16.00 Uhr gibt’s das Gansl um nur 22,90 statt 29,90!

 

 

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Marchfelderhof Mitarbeiter mit Gansl
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Peter Großmann mit Team
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Marchfelderhof Wirt Peter Großmann
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Küchenchef Christian Langer, Marchfelderhof Wirt Peter Großmann
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GEFÜLLTES BAUERN-GANSL mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
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GEFÜLLTES BAUERN-GANSL mit Erdäpfelknödel, karamellisiertem Rotkraut und Preiselbeeren
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